腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

3、Retro Camera 趣味复古相机

点击进入下载界面

Retro Camera趣味复古相机的特点就是让你的手机镜头缩小到针孔般大小来进行拍摄,而且拍摄所形成的老派风格照片绝对让你赞不绝口。软件共包含了4款不同风格的老式相机,每款相机所搭配的照片风格也各不相同。照片风格从老式的电影胶片效果到黑白交替为主、Lomo等~而且拍摄好照片后还能通过软件将你的经典复古照分享上传至'非死不可''推特'等平台与你的好友一起分享。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Retro Camera 趣味复古相机

Retro Camera趣味复古相机这款应用非常有趣,用户可以更换不同的相机拍摄出不同的有趣效果,而照片最终格式为6X6,颇有复古风格。照片风格包括有很多,可以说是一款非常有趣的复古相机应用。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Retro Camera 趣味复古相机

复古相机Retro Camra是一款十分有趣的拍照类应用,不光提供了多种不同风格的相机界面,还同时搭配不同风格的拍照效果,并且每种相机都有详细描述,让用户可以充分了解旧时的相机特性,而且按下快门时有“喀擦喀擦”的声音,让用户回到往日用菲林相机的情况。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息