腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

4、Pixlr-o-Matic

点击进入下载界面

Pixlr-o-Matic(Pixlr.com)是一个著名的在线图像处理网站,通过它可以进行很多种不同风格图片的处理,如今移植到 Android 平台,发行商居然是大名鼎鼎的 Autodesk 公司,熟悉 AutoCAD 的朋友一定知道吧。该应用提供了复古型效果滤镜,光晕特效及相框,最多可以组合出25000种不同的效果。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Pixlr-o-Matic

Pixlr-o-Matic软件使用也非常简单,打开之后只需要选择使用摄像头拍照或者从手机中读取已有的照片,然后按照先后顺序选择不同的滤镜效果进行组合,渲染效果可以直接查看,所有控制选择都在屏幕上方,没有多余的菜单选项。在完成自己满意的美化之后,可以将成果保存在SD卡中或者分享至网络。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

Pixlr-o-Matic

Pixlr-o-matic通过简单的三个步骤就做出一张怀旧复古风格的美丽照片,还有什么比这更加简单易用的软件呢?Android用户们可以在工作生活闲暇之余给你的朋友制作上一张如此美丽的复古照片,而且拍出一些个性的复古照片分享给好友们也是不错的选择。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息