腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

6、PuddingCamera

点击进入下载界面

一款来自韩国的多效果拍照增强相机应用,界面简洁漂亮,而且这款相机最大的特点是选择效果的方式。软件功能强大,使用方式也很独特。它提供了多种相机类型的选择(例如鱼眼,宽景,四格连拍等)以及不同底片滤镜效果,并有实际范例图供您先行了解效果。所以你不用再去了解一些照片效果的专业术语,只需对相机的外观和胶卷的类型有所了解,甚至对比范例什么都不知道,也能拍出自己喜欢的效果。能够拍摄照片和视频,可以保存拍摄模式。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

PuddingCamera

介面设计简单易控,左边的圆形转盘是曝光值调整,下方由左至右分别是相机选择模式、设定、照片浏览以及自拍模式,而右边则是闪光灯控制和快门键。进入相机选择模式,可分为相机和底片选择,选好后只要点选右上角的相机按钮确定便可。从最普通的相机镜头、景深,到部分玩味效果的分割镜头都有,而上方会显示拍摄效果的缩图,让用家可以即时预览。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

PuddingCamera

Pudding Camera 最强大的功能是内建7种相机,包括同类型App 少见的景深、广角、4格连拍功能,玩味十足,再配合7款不同特效底片,能够创造出49种镜头效果,变化多端,玩在久也不会腻,提供大量空间让用家发挥创意和艺术细胞。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息