腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

9、乐么乐么

点击进入下载界面

乐么乐么是iOS平台上的一款时尚特效手机,这款相机软件可以让普通照片拥有多种lomo效果,或冷火暖、或张扬或低调。前不久,乐么乐么终于发布了Android版,共支持16种镜头效果,想要哪种效果,用户都可以随意选择。除了照片特效之外,这款软件还融入了社交功能,照片分享更加方便。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

乐么乐么

这款软件既可以即拍即处理,也可以为本地照片加入相同的特效。调去本地中的照片,即使是年深日久也可以在处理之后重新焕发光彩。目前这款软件支持用户将照片分享到微博、开心网、人人网主流社交网络,自己满意的拍照作品可以便捷的分享给自己的好友。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

乐么乐么

乐么乐么是国内厂商自主研发的,可以达到很多有趣的特殊效果,无论是外出旅行还是和几个朋友聚会,都能够派上用场,秋高气爽来临之际,完全不用带多么专业的相机,只需要一个Android智能手机和安装好乐么乐么就可以轻松记录下美丽的瞬间。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息