腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

2011年10月22日14:55腾讯数码[微博]兰德我要评论(0)
字号:T|T

10、特效相机 FxCamera

点击进入下载界面

FxCamera是一款能让你的摄像头拍出各种带特殊效果相片的软件。“特效相机 FxCamera”也有些版本翻译成“多模相机”,指的都是同一个软件。它可以让普通的手机用户也尝到简单的PS处理效果。软件打开后,图文并茂的选择界面便映入眼帘,其中包括了电影效果、旧照片效果、鱼眼效果、对称效果、波普效果和普通效果。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

FxCamera

FxCamera“特效相机”软件确实是一款简单易用的创意摄影软件,在Android手机上的应用也十分简便,完全可以通过点击屏幕完成操作。虽然在软件的完成度和照片的画质上并没有过人之处,但是它就像是一个强大的PS工具一样,创意记录下日常看到平平无奇的东西。

秋高气爽看美景 Android摄影应用推荐

FxCamera

如果你是一个比较喜欢特效效果拍照的朋友,而且又不想麻烦操作,那么这款拍照应用绝对适合你,通过几个简单的选项,你可以拍摄出非常个性的照片,在旅途上随拍再好不过了,秋天来了,北京最美丽的季节迎接你的记录!

总结:

Android用户再也不用羡慕iPhone有多么好的拍照软件了,今天笔者推荐给大家10款Android摄影应用,他们都有各自的优点,有的适合随拍搞笑、有的可以媲美专业相机的设置,只要把这些软件随身带在身上,还需要什么卡片相机呢?用手机拍照同样也能够记录美丽的瞬间,笔者在这里希望喜欢摄影的朋友一定要去尝试每一个摄影软件,找到最适合你的,记录这美丽的秋天吧!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息