腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

iPhone4 8G版正式开卖 无锁版售价3400

2011年10月23日07:11泡泡网李军工我要评论(0)
字号:T|T

  从苹果美国的官方网站上了解到的消息,目前苹果已经开始发售iPhone4 8GB版,在美国官网上销售的iPhone4 8GB版本为有锁版,两年的合约价为99美元,用户可以选择黑色以及白色两种颜色的iPhone4。

iPhone4 8G版正式开卖 无锁版售价3400

  目前除了美国的苹果官网上,在加拿大官网上也出现了iPhone4 8GB版的身影,与美国的版本不同,在加拿大用户可以买到无锁版的iPhone4 8GB版,这款手机在网上的售价为549加元,约合人民币3400元左右,同样拥有黑色以及白色两种。

iPhone4 8G版正式开卖 无锁版售价3400

  除了开售iPhone4 8GB版本以外,苹果目前还开始了iPhone4S第二批国家的预售,这22个国家包括奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,匈牙利,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,墨西哥,荷兰,挪威,新加坡,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和瑞士,用户在预购之后的两周内苹果将开始陆续发货。■

相关微博:

  • 【iPhone4 8G版正式开卖 无锁版售价3400元】从苹果美国官网上了解到的消息,目前苹果已经开始发售iPhone4 8GB版,而在加拿大官网上也同样出现了iPhone4 8GB版的身影,与美国的版本不同的是,在加拿大用户可以买到无锁版的iPhone4 8GB版,约合人民币3400元左右。http://url.cn/3niqwS
    2011-10-23 09:10:33
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息