腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想推ThinkPad S系列笔记本 8000元起

2011年10月24日07:22cnbetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

昨天,联想集团商用事业部宣布在中国市场发布全新的ThinkPad S系列笔记本电脑。此次推出的S系列两款产品(S420和S220)由Edge精锐版升级而成,产品定位为高端商务个人用户。在性能上,ThinkPadS系列笔记本电脑搭载第二代英特尔酷睿处理器,而ThinkPad经典的核心技术在ThinkPadS系列产品中基本聚齐,包括APS硬盘保护、防泼溅键盘、ThinkLight键盘灯和指纹识别器。

联想推ThinkPad S系列笔记本 8000元起

价格方面,ThinkPadS系列和E系列的精锐版相差不多,为8000元—13000元。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息