腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 应用技巧 > 正文

无需电脑重启 iOS 5“半完美越狱”出现

2011年10月23日11:55威锋网ugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  在iOS 5的完美越狱放出来之前,也许这是最令人兴奋的消息了。就在不久之前,Big Boss源当中出现了 Semitethered Jailbreak软件包。安装之后,不完美越狱iOS 5的iOS设备(iPad 2,iPhone 4S除外)可以在没有电脑的情况下进行任意重启了。

无需电脑重启 iOS 5“半完美越狱”出现

第一步:首先,你的设备必须是使用RedSn0w等越狱工具完成iOS 5不完美越狱

  第二步:在Cydia当中添加源http://thebigboss.org/semitether

  第三步:安装SemiTether然后重启

  不完美越狱iOS 5的设备在完成以上三步之后就可以不需要电脑引导重启了。

  在无电脑重启之后,Semitethered Jailbreak的优缺点,以iPhone来举例:

  -可以使用SMS,收发短信,拨打/接听电话,以及其它基本功能

  -不能使用Mail或是Safari

  -不能使用Cydia,或者任何需要越狱后才能使用的应用程序

  -有可能会引起无线崩溃

  以上情况直到电脑引导重启才会恢复正常。 

  Semitethered Jailbreak,从字面上来理解,就是一种接近完美越狱的方法。用一句话来概括,这个方法可以让不完美越狱iOS 5的设备在没有电脑的情况下重启(比如突然没电),并且使用设备的基本功能。虽然与我们苦苦等候的有所差距,但 Semitethered Jailbreak无疑又向iOS 5的完美越狱跃近了一大步,希望可以帮助到大家。

(weiphone)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息