腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 诺基亚世界大会 > 正文

微软WP7智能手机或降价一半抢夺市场

2011年10月24日17:44小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  最新的消息称,微软Windows Phone部门主管安迪·里斯近日在香港举行的AllThingsD科技大会上表示,微软以及微软的合作伙伴为了抢夺更多的市场份额可能会针对Windows Phone 7操作系统智能手机进行大幅的降价,降价的幅度最高可能达到50%。

微软WP7智能手机或降价一半抢夺市场


  里斯表示,微软目前将会大幅度的降低Windows Phone 7智能手机的成本并让其售价控制在200美元以内,除了降价之外微软还希望新版本的Windows Phone 7.5芒果操作系统可以帮助提升销售量,相比目前的Windows Phone 7新版本的Windows Phone 7.5新增加了500多项功能,其中包括了支持4G、电子邮件保密技术、多任务切换等。

  另外诺基亚也在此次大会上表示将会于10月26日召开诺基亚世界大会Nokia World 2011,届时诺基亚将会公布一系列的新款Windows Phone智能手机以及诺基亚未来的发展战略,届时微软与诺基亚在Windows Phone平台上的合作成果也将会全面展示。业内人士表示,诺基亚推出Windows Phone智能手机对于微软而言意义重大,微软将会在智能手机市场获得比预期更高的市场份额。

相关专题:

诺基亚世界大会2011报道
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息