腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

iPad 2 Smart Cover升级 添加了新颜色

2011年10月25日06:47cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  今天苹果产品线的部分更新不仅仅升级了 MacBook Pro 系列,而且更新了 iPad 2 保护壳 Smart Cover 系列,去掉了橙色款,并新推出了深灰色款。单从网页上看,较为明显更新是橙色 Smart Cover 已经被一款新的深灰色所替代。而在皮革质地的 Smart Cover 中多了一句这样的描述:

iPad 2 Smart Cover升级 添加了新颜色

iPad 2 Smart Cover升级 添加了新颜色

  “配色统一的”超细纤维内衬(color matched microfiber lining)。从产品图示上也能看出,更新后的 Smart Cover 内外侧的颜色已经统一了。

  更新后,Smart Cover 的价格没变,聚氨酯版为 298 元,皮革版是 548 元。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息