腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 应用技巧 > 正文

无需越狱 开启iPad多任务手势镜像显示

2011年10月25日06:46cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  苹果在没有给出官方解释的前提下禁用了 iOS 5 在第一代 iPad 上的多任务手势功能。如果你是 iPad 一代用户而且已经习惯使用手势操作,那么就得想办法在 iOS 5 上启用这些功能。越狱当然是可以轻松做到,但目前只有非完美越狱,而且有许多用户不愿意采用越狱的途径,下面的这个无需越狱的方法就显得很实用了。

  一位来自 ModMyi 的用户决定自行修改 redsn0w 的内容,用一段为 iPad 一代启用手势操作的小程序替换掉原来的越狱程序。此修改版同时能够启用 iPad 一代上的镜像显示功能。此方法需要一定的动手能力,如果对自己信心不足,请向学长寻求帮助。

  第一步:下载适用于第一代 iPad 的 iOS 5 固件文件,并下载修改版redsn0w。

  第二步:运行 redsn0w,选择 Jailbreak,并使 iPad 进入 DFU 模式。

  第三步:取消选择Install Cydia,也就是不进行越狱,然后选择Enable multitask gestures。然后按 redsn0w 的提示步骤操作即可。

  完成后,iPad 的设置里就会出现多手势和镜像显示的选项了。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息