腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本周边 > 正文

传iPad 3平板底座坞口采用新设计(图)

2011年10月26日06:16中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,苹果iPad 3平板电脑的底座坞口将采用全新设计。日本媒体援引可靠的亚洲供应商方面的消息称,下代iPad的尺寸和iPad 2一样大,但底座坞口设计会不一样。

  报道称,苹果会在2012年3月份发布iPad 3平板,目前还不知道是否会采用分辨率更高的屏幕。据悉,由于1月22日到28日是中国春节假期,iPad 3的生产将面临难题。中国工厂将在1月底开始生产iPad 3平板。

传iPad 3平板底座坞口采用新设计(图)

传苹果iPad 3平板底座坞口将用新设计

  iPad 3的底座会采用新的设计,虽然坞口针脚依然是30针,不过坞口设计会更小。这会导致和现有iPad 2底座兼容问题,这将迫使消费者不得不购买新底座和第三方附件。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息