腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

近期最值得期待新品手机 摩托RAZR领衔

2011年10月26日07:04手机中国我要评论(0)
字号:T|T

行货iPhone 4S年内引入

苹果iPhone 4S

2011年国庆期间,苹果发布了新一代手机新品iPhone 4S。这款手机的问世似乎并没有当年iPhone 4降临人间的那种震撼感觉,但是A5双核处芯片以及Siri语音助理功能的加入还是为整机增添了不少亮点。就目前市场行情来看,17日首批iPhone 4S正式到货,并一度被炒至9999元天价,而时至今日这款手机却已跌至5980元,尽管售价狂跌了4019元,但是水货终究是水货,保修起来相对要困难一些。相信更多朋友也是出于这方面的考虑而选择了等待,而据相关消息,中国联通已经与苹果公司签署了关于引进苹果iPhone 4S的协议,目前正在进行网络测试等相关工作,并有可能在年内引进4S。

近期最值得期待新品手机 摩托RAZR领衔

苹果iPhone 4S正面图片

其他性能方面,相对于四代iPhone,苹果iPhone 4S整体提升还是非常明显的。A5双核处理器的采用让可让它有着更为流畅的操控体验,浏览网页、文件处理以及系统响应都更加快速。Siri语音助理功能的加入也更大程度的方便了人们的日常生活。此外机身背部一枚更大f/2.4光圈的800万像素摄像头在当下手机拍照中也属旗舰水平,拍照效果非常令人满意。

近期最值得期待新品手机 摩托RAZR领衔
最低售价:¥649美元起
网络HSDPA(从7.2升级至14..系统iOS 5
屏幕上市2011年
重量139克颜色黑色,白色
硬件提升,独特的人性化语音服务 待机能力不足,siri暂不支持中文
概览图片(198张点评(407篇新闻

相关微博:

  • 【三星确认Galaxy Nexus配置】谷歌与三星将于10月19日上午10点在香港举办联合发布会,发布代号Ice Cream Sandwich的#Android4.0#操作系统,及首款搭载该系统的新机三星Galaxy Nexus。该机支持LTE网络,搭载1.2GHz双核处理器,屏幕尺寸4.65英寸,采用Super AMOLED,1280X720像素 http://url.cn/2jWlYo
    2011-10-18 11:25:30
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息