腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

近期最值得期待新品手机 摩托RAZR领衔

2011年10月26日07:04手机中国我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉RAZR刀锋重回巅峰

摩托罗拉RAZR

RAZR是摩托罗拉近期向手机市场推出的一款智能新品,它可以说就是一个完美组合体,7.1毫米纤薄机身足以秒杀市面上所有的智能手机。此外,它还兼具三防特性功能,手机背部采用有LEVLAR(凯芙拉)纤维涂层,该涂层只有0.3毫米厚度,并且硬度达到了不锈钢的5倍。而康宁玻璃以及防水溅纳米涂层的加入也更大程度的保护了手机的安全。至于摩托罗拉最新刀锋之作RAZR何时上市日前也有了最新消息,英国Clove网站公布消息,今年11月1日将会开始销售这款旗舰之作,裸机售价为454.8英镑,约合人民币4562元。

近期最值得期待新品手机 摩托RAZR领衔

摩托罗拉RAZR造型大气时尚

其它性能方面,摩托罗拉RAZR则采用了一颗1.2GHz主频OMAP4430双核处理器,同时为保证系统运行流畅,摩托罗拉还为其配备了1GB超大运行内存。另外,据官方消息称,摩托罗拉RAZR也将会第一时间将系统更新至最新Android 4.0版本,不得不说这也是这款手机的一大亮点。

近期最值得期待新品手机 摩托RAZR领衔
最低售价:¥4580
网络GSM,WCDMA,LTE系统Android OS v2.3
屏幕1280×720像素;4.5英寸上市2011年
重量158g颜色黑色
观点陆续补充中观点陆续补充中
概览图片(53张点评(37篇新闻

相关微博:

  • 【三星确认Galaxy Nexus配置】谷歌与三星将于10月19日上午10点在香港举办联合发布会,发布代号Ice Cream Sandwich的#Android4.0#操作系统,及首款搭载该系统的新机三星Galaxy Nexus。该机支持LTE网络,搭载1.2GHz双核处理器,屏幕尺寸4.65英寸,采用Super AMOLED,1280X720像素 http://url.cn/2jWlYo
    2011-10-18 11:25:30
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息