腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕变形金刚平板降价700元 2799元起

2011年10月26日17:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 10月26日消息,华硕变形金刚平板EeePad TF101(16G)大降700元,旗舰版价格降至3499元,标准版低至2799元。

华硕变形金刚平板降价700元 2799元起

被称为“变形金刚”的变形平板华硕EeePad Transformer TF101凭借强大的“一机双用 是平板也是笔记本”的双变形模式,受到很多用户的喜爱。该平板与键盘底座Docking的搭配,可轻松变身于平板和笔记本电脑之间,一机双用,适应更复杂应用场景,贴心设计深入人心。

华硕EeePad Transformer TF101不仅外观精致、简单大方,在性能方面显得更为强劲。华硕EeePad Transformer TF101搭载了Android 3.1操作系统(可自动升级为Android 3.2),配置NVIDIA Tegra 2处理器,采用1GB LPDDR2内存和16GB存储空间。TF101搭载120万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头,视频通话清晰流畅;TF101还拥有超级强悍的持久电力,插上专属键盘底座Docking,总续航时间达到16小时。

《华盛顿邮报》资深副总裁兼数字长拉文德兰,在《华盛顿邮报》中公开推荐华硕10英寸变形平板EeePad TF101,他指出:“EeePad TF101不但售价较iPad便宜,而且可加接键盘底座Docking,提高编辑文字工作效率”。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息