腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

高像素平板电脑全推荐 淘汰苹果iPad2

2011年10月27日07:16手机中国我要评论(0)
字号:T|T

微博的火爆让不少人彻彻底底的成为了微博控,无论是上班路上还是吃饭之前都要发上几条才过瘾,不过手机虽然是最适合发微博的工具,但是要说到看微博除了平板电脑之外再想不出更适合的了。

不过要说到既可以轻松看微博,同时又能拍摄出清晰图片来发微博的平板电脑其实也不占少数,不过有几款特别值得推荐。他们不仅外观时尚,拿着有面子。同时性能特别是拍照方面的强大。那么打算购买平板电脑的朋友不妨与我们一同了解一下吧。

时尚大气—宏碁A500

高像素平板电脑全推荐 淘汰苹果iPad2

宏碁A500平板图片

首先我们要介绍的这款宏碁A500平板电脑虽然采用了10寸的屏幕设计,但是超薄的机身配合背面的金属拉丝设计也使得整机颇有质感且便于携带。此外支持10点触控,色彩显示方面也非常的出色配合Android 3.0系统操作(可升级为Android 3.1系统)体验也非常的出色,配合微博客户端更方便自在的就能分享身边的事情。

高像素平板电脑全推荐 淘汰苹果iPad2

宏碁A500平板背面图片

此外在配置方面,与我们之前掌握的资料一样,宏碁ICONIA TAB A500平板电脑采用了nVIDIA最新的Tegra 2双核处理器,拥有1GHz的超高主频。配合后置500万像素摄像头,随走随拍还是不成问题的。

宏碁ICONIA TAB A500(16GB)

[参考价格] 2999元

高像素平板电脑全推荐 淘汰苹果iPad2
最低售价:¥3300
网络系统Android3.0
屏幕上市2010年
重量766g 颜色黑色
观点陆续补充中观点陆续补充中
概览图片(12张点评(0篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息