腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

享受般影音体验 4寸以上大屏手机推荐

2011年10月27日07:31中关村在线毕研科我要评论(0)
字号:T|T

苹果公司曾经说过,iPhone采用的3.5寸屏幕是最能满足用户需求的,因为苹果的3.5寸屏幕能满足一只手的完美操控。当然,从操控性的角度出发,超过4寸屏幕的手机会影响手感,但操控不代表一切,更大的屏幕、更优质的影音体验、更宽广的视野,相信是不少用户的诉求。目前市售手机屏幕超过4寸的机型还是不少的,综合考虑,笔者挑选了几款不同品牌的典型机型,喜欢的朋友可以借鉴一下。

三星I9100

参考价格:3000元

三星I9100是一款超薄的手机,成功的将厚度控制在8.49毫米。机器下方设计了一个物理按键和两个触控按键,背部采用的是磨砂材质,增加了摩擦力。800万像素摄像头及其闪光灯都出现在背面。底部的设计略微凸起,并且有扬声口得加入。四个棱角都比较的明显,而在正面又显得非常的规正,配合黑色的气质可以看出这款手机阳刚的一面。

享受般影音体验 4寸以上大屏手机推荐

图为:三星I9100手机

该机正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,材质为更加出色的Super AMOLED PLUS,加上480x800像素的分辨率,其显示效果要更为优秀。而在其背后还配备了一枚800万像素的摄像头,可以实现1080P的强悍视频录制,配合前置的一枚200万像素摄像头,整体拍摄能力出众。三星Galaxy SII搭载了Android OS v2.3.3的智能操作系统,并加入了全新的Touch Wiz 4.0用户界面,在一颗双核1.2GHz处理器的保证下,整机运行速度极为流畅。

编辑点评:

三星I9100不管是在屏幕材质显示效果以及处理器为首的硬件配置方面,该机都达到了一个巅峰水准。它足够的轻、足够的薄、足够的强,4.3吋的屏幕能够让你体会到大屏幕带来的视觉享受。白色版的I9100已经降价,无疑又让喜欢她的人多了一个理由。

享受般影音体验 4寸以上大屏手机推荐
最低售价:¥3150
网络GSM,WCDMA系统Android OS v2.3
屏幕480×800像素;4.3英寸上市2011年
重量116g颜色黑色
硬件配置出色
超薄设计
电池续航时间短
概览图片(673张点评(599篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息