腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

享受般影音体验 4寸以上大屏手机推荐

2011年10月27日07:31中关村在线毕研科我要评论(0)
字号:T|T

HTC Desire HD

参考价格:2500元

HTC Desire HD的三围为123x68x11.8毫米,正面该机被一块4.3英寸电容屏幕所覆盖,分辨率为WVGA级别。同时整个屏幕也采用了中国台湾地区的精密工艺设计,入手并不坚硬反而有一些柔软的感觉。触控屏幕成为这款手机外观上的一大亮点。整个背部HTC Desire HD都显得非常的低调。金属材质的亚光效果无与伦比,真正的让人感受到手机还是一件顶级的艺术品。

享受般影音体验 4寸以上大屏手机推荐

图为:HTC Desire HD手机

HTC Desire HD拥有着当下主流的直板触控造型设计,金属材质一体式机身使之拥有着不错的质感表现。该机正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,配合WVGA级别的分辨率,整体显示效果方面也比较出色。该机拥有一颗高达1GHz的CPU主频,配合1.5GB ROM+768MB RAM的内存,整体运行速度出色,而Android系统也是HTC手机中必不可少的元素。除此之外,另一个让人满意的地方就是机身背后那枚可支持720p视频录制的800万摄像头,实际拍摄效果让人惊叹。

编辑点评:

HTC Desire HD同样也是Android机型当中一款热门的智能手机,它赢得用户的法宝是其自身的高配置和全面性能。比如说Android 2.2的智能操作系统,以及高通MSM8255的处理器,在操控性方面都拥有着不错的表现。这几天各大热销机型的报价都开始有了下跌的趋势,近期想购机但持观望态度的朋友们可以开始行动了。

享受般影音体验 4寸以上大屏手机推荐
最低售价:¥2390
网络GSM,WCDMA系统Android OS v2.2
屏幕480×800像素;4.3英寸上市2010年
重量164g颜色黑色+棕色
硬件配置出色
屏幕华丽显示效果好
待机时间不足
体积过大
概览图片(389张点评(127篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息