腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

iPhone 4S澳版到货 不足6000元超低价

2011年10月27日09:01手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4S近期在市场上的价格持续走低,今天澳大利亚无锁版iPhone 4S报价仅为5999元,同时配件齐全,准备想在近期购买iPhone 4S的朋友不妨考虑一下。

iPhone 4S澳版到货 不足6000元超低价

苹果iPhone 4S正面图片

苹果iPhone 4S虽然在外观方面和iPhone 4非常的相似,但是其硬件配置方面改动还是比较大的。它内置了800万像素的背照式CMOS摄像头,光圈为2.2值,能够在夜晚拍摄出更加清晰的画面,同时噪点也会控制在理想的范围内。

iPhone 4S澳版到货 不足6000元超低价

苹果iPhone 4S背面图片

在硬件配置方面,iPhone 4S内置一颗A5双核处理器以及512MB的运行内存。在软件运行速度方面要比iPhone 4快两倍,而图形性能上更是提升了7倍,整机表现达到了高端水准。不仅如此,它还支持Wi-Fi无线网络、GPS导航、陀螺仪等众多功能。

苹果iPhone 4S(澳大利亚无锁版)

[参考价格] 5999元

[公司名称] 极客数码

[订购热线] 010-62685997,18600027512

[配送地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座A716室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息