腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕Transformer Prime平板实机再曝光

2011年10月28日05:00中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

在前些天的AsiaD大会上,华硕集团董事长施崇棠展示了Transformer Prime平板电脑,之后华硕在官网正式列出了该产品。国外媒体今天拿到了Transformer Prime平板实机。

华硕Transformer Prime具体型号为Eee Pad Transformer Prime TF201,属于第二代Eee Pad Transformer产品。

据介绍,下代Transformer变形金刚平板电脑采用NVIDIA Tegra 3四核处理器。依然配置10英寸屏幕。机身厚度为8.3mm。

华硕Transformer Prime平板电脑同样延用机身与底座的配置,键盘底座设计更为精美,延用金属拉丝工艺,按键为黑色设计。底座连接上屏幕部分整体像是缩小版的ZenBook。后面的摄像头带有LED闪光灯。

背部中间设置华硕Logo,机身外观整体显得优雅精致。带有Micro HDMI和SD卡接口,带有音频接口。Transformer Prime平板将在11月9日发布。

相关微博:

  • 【华硕Transformer Prime四核平板谍照】华硕董事长施宗棠在香港举行的AsiaD大会上拿出了新一代Eee Pad Transformer Prime平板,采用NVIDIA "Kal-El" Tegra 3四核处理器。不过昨日意大利Notebook Italia似乎从台湾本地知名论坛ptt实业坊上挖到了Transformer Prime的部分谍照。http://url.cn/0a6tD3
    2011-10-27 10:34:24
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息