腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

小米最快11月底放出Android 4.0版MIUI

2011年10月28日05:52中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

近期关于谷歌Android 4.0升级的新闻非常多,各大手机厂商都在争抢第一,其实这也是其品牌宣传的一个噱头,除了谷歌"亲儿子"以及索尼爱立信已经确定升级至android 4.0 ice cream sandwich版本外,其他厂商还都在努力的阶段,国外第三方ROM团队CyanogenMod也在谷歌发布会后表示基于Android 4.0的CM9仍在努力的研发当中,不过因为谷歌还未公开源代码,考虑到用户体验问题CyanogenMod也决定暂时停止CM9的项目。

小米最快11月底放出Android 4.0版MIUI

谷歌Android 4.0

当然作为国内第三方ROM团队,小米科技副总裁黎万强曾表示小米最快11月底放出Android 4.0测试版MIUI,从时间点来看,这也就意味着小米获得Android 4.0将会比手机硬件厂商早,虽然大家都没有谷歌授权的开放源代码,但是小米团队下载了4.0的SDK,通过梳理之前流出的Nexus S Android 4.0系统ROM的代码,重新编译写入第三方手机,让用户在第一时间体验到Android 4.0系统的新功能特性。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息