腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

苹果推出网上下单实体店拿货购物方式

2011年10月28日05:08中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,苹果公司已经在旧金山的零售店试点推行网上下单实体店拿货的购物方式。用户在苹果官网选购产品后会有新的“Pick up”选项,点击之后便可选择旧金山的任何一家零售店进行取货。

苹果方面称,这种购物方式将会尽快在美国的苹果零售店推行。用户可输入邮政编码查询离自己最近的苹果实体店进行拿货。苹果这种购物方式目前只在旧金山推行。

苹果推出网上下单实体店拿货购物方式

苹果旧金山店推网上下单实体店购物方式

用户除了自己拿货外,还可以指定别人替自己拿货。除了支持网上购物实体店拿货外,苹果零售店还将开始接受网上购物退货。消费者如果要退掉网上购买的苹果产品,只需要送往零售店即可,无需走苹果退货流程。

苹果之前推出过类似的购物方式。不过只限于圣诞假期间,当时苹果允许用户在网上预订产品,之后到实体店取走。当时也仅限于iPhone、iPod和MacBook等产品,这次则把配件也包括在内。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息