腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔推出行业级Latitude ST Win7平板

2011年10月28日07:13泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

近日,戴尔在北京发布了一款针对行业应用设计的Win 7平板。其主要针对教育、医疗领域,未来还可应用到金融、制造等行业,并且可以根据需要定制。规格上采用的是Atom系列处理器,内存硬盘可根据需要定制,10寸的康宁Gorilla Glass多点触控面板。

戴尔推出行业级Latitude ST Win7平板

Latitude ST平板使用的是微软Windows 7专业版系统,支持手写笔,配合行业定制的软件,可以无缝接入企业应用环境。同时还配置了USB、HDMI、SD 接口,可以方便接驳投影仪和打印机,具备前后摄像头,可支持视频通话,同时还有皮套和底座等可供选购。官方没有公布售价,鉴于其是针对行业用户,价格应该是随定制而变动的。

编辑语:继联想之后戴尔也开始推出了面向不同用户级而设计的定制平板电脑了。从未来市场走向来看还很难确定,定制类针对行业级的平板电脑是否有市场需求。当然这一切都要看平板能够带来什么样的优势以及便捷,从而得到企业级或行业用户的认可了。

(泡泡网)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息