腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

全新私密社交应用 Android软件联络圈

2011年10月28日07:33泡泡网张赫雷我要评论(0)
字号:T|T

时下互联网中最热门的领域就是社交应用了,不过不论是微博还是Google+,都有一个问题,那就是不够私密。稍有不慎就有可能被大批群众围观,比如郭美美同学。不过在这款“联络圈”中,你就完全不用担心这些问题了。

推荐软件

联络圈

Android Market售价:免费

全新私密社交应用 Android软件联络圈全新私密社交应用 Android软件联络圈

联络圈

联络圈是一款全新形式的社交应用,在这里所有的讨论都是以“小圈子”为单位进行的,只有你认可的朋友可以加入进来。当然你也可以加入多个不同的圈子,比如哥们死党一个圈子,公司同事一个圈子,家人长辈则是另一个圈子。

每个圈子都是独立的,你可以在死党圈子里肆无忌惮,不用担心被家人看到。而在同事圈子里,你完全可以扮演一个好员工,而不会被哥们嘲笑假正经。

全新私密社交应用 Android软件联络圈全新私密社交应用 Android软件联络圈

联络圈

在联络圈里,你可以用各种方式与朋友们交流。周末出去腐败,在死党圈里发个投票决定地点。十一长假,在同好圈里发起个活动,纠结几个朋友一起出去自驾游。公司加班,给家人发个语音信息,简单又方便。

全新私密社交应用 Android软件联络圈全新私密社交应用 Android软件联络圈

联络圈

联络圈目前覆盖了各个主要移动平台,包括Android、iPhone/iPad、Symbian等。无论你或你的朋友使用哪款手机,都能找到合适的客户端软件。如果你厌倦了微博上的喧嚣浮躁,想要寻找一片属于自己的小天地,那么就叫上你的朋友,一起加入联络圈吧!

在使用手机直接访问登陆页面之前,请大家熟读Android.Market注册及使用教程 ,一定要确保手机与Market已经完成相关的账号绑定工作,新手朋友必读!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息