腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

QQ游戏大厅for iPhone登陆App Store

2011年10月28日10:50腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月25日消息,iPhone用户们期待已久的QQ游戏大厅 for iPhone经过近3个月漫长审核等待过程,终于10月24日晚正式登陆App Store了。威锋、电玩巴士等各大iPhone论坛纷纷将这一好消息第一时间告知网友,网友感叹“千呼万唤始出来”,并引发疯狂下载,仅1天时间就在App Store冲到前25名,相信不久将冲破前10。

虽然经历了坎坷与漫长的审核等待,但是iPhone版QQ游戏大厅华丽现身,不到1天时间迅速达到五星,也算是对该版QQ游戏大厅整体的肯定。尤其大厅内直接启动其他iOS游戏的功能,无需二次登录,这点不论从用户角度,还是对接入大厅游戏来说,无疑是最大的亮点。一起来下载体验下吧:http://itunes.apple.com/cn/app/id443908613?mt=8

如游戏厅般华丽的界面设计

与iPad版QQ游戏大厅一样,iPhone版QQ游戏大厅也有华丽的界面设计,刚一打开就如同进入了现实的游戏厅一样,有迷彩的灯光和欢动的音乐,以及摆在眼前的一台台“游戏机”,让你有马上点击试玩的冲动。

QQ游戏大厅for iPhone登陆App StoreQQ游戏大厅for iPhone登陆App Store

荣誉展示激发你的斗志

与Android版QQ游戏大厅一样,iPhone版QQ游戏大厅也加入了“荣誉展示”,将你在玩游戏中获得的所有荣誉都放在个人中心的荣誉殿堂里展示,就如同一个老兵胸前挂满勋章,这无疑将大大激发你的斗志。

QQ游戏大厅for iPhone登陆App StoreQQ游戏大厅for iPhone登陆App Store

新版QQ斗地主激情与荣誉共享

对于新版QQ斗地主的任务和荣誉玩法在Android版QQ游戏大厅中已经上线,所以很多用户可能并不陌生。让休闲游戏玩出网游的感觉,这是QQ游戏大厅首创,休闲游戏做任务一样可以提升游戏的乐趣,让斗地主也变得如同打怪一样刺激。

QQ游戏大厅for iPhone登陆App Store

QQ游戏大厅for iPhone登陆App Store

目前,iPhone版QQ游戏大厅有斗地主、象棋、海洋连连看、连连看四款客户端游戏以及好友买卖、抢车位两款WAP游戏,点击任意一款客户端游戏都会跳转至APP store下载页面,支持QQ游戏大厅一次登录玩所有游戏,无需二次登录。

至此,QQ游戏大厅已经成功覆盖了Android、APad、塞班V3、V5、iPad、iPhone各大智能手机平台。据说,WP7版QQ游戏大厅也在规划中,将很快上线。更多游戏下载登录http://mg.qq.com

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息