腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

一周手机新品排行 诺基亚Lumia 800领衔

2011年10月29日05:35手机中国李小东我要评论(0)
字号:T|T

如果说上周智能手机行业的关键词是“Android”,那么我们说本周则是“诺基亚”的天下。在10月26日于伦敦举行的诺基亚世界大会上,诺基亚发布了两款Lumia系列的Windows Phone系统智能手机,同时发布了四款全新的S40手机,并展出了具备可扭曲屏幕的概念机,让我们有幸目睹了诺基亚的华丽转身。当然,除过诺基亚手机,另外一些配置强劲的Android产品也在本周正式发布,而首款采用BBX系统的双核手机黑莓Colt也进入了我们的视野,下面就来重新回顾一下本周让我们印象深刻的那些手机。

诺基亚首款芒果新机——Lumia 800

10月26日在伦敦举行的诺基亚世界大会上,诺基亚正式发布了旗下最新的旗舰级智能产品—— Lumia 800,它不但是诺基亚的首款Windows Phone手机,同时也代表着诺基亚未来智能手机发展的方向。

一周手机新品排行 诺基亚Luma 800领衔

诺基亚Lumia 800

根据官方介绍,诺基亚Lumia 800将搭载最新Windows Phone Mango版本系统,采用高通 1.4GHz MSM8255处理器,并配备一块3.7英寸800×480像素的AMOLED显示屏,内置16GB可存储空间,装备800万像素的卡尔蔡司摄像头并拥有双LED闪光灯,1540毫安时电池与出色的优化也可以让诺基亚Lumia 800能够连续听55小时的音乐或者在WCDMA网络下实现最长335小时的待机。

一周手机新品排行 诺基亚Luma 800领衔

诺基亚Lumia 800

此外,诺基亚Lumia 800为一体成型机身,将会有墨黑、湖蓝、品红三种颜色机型,预计零售价为420欧元,约合3717元人民币,将于11月率先在英国、法国、德国、意大利、西班牙、荷兰上市,随后在年内登陆香港、台湾、印度、俄国、新加坡以及台湾地区,其它地区将在2012年上半年上市。

一周手机新品排行 诺基亚Luma 800领衔
最低售价:¥420欧元
网络GSM,WCDMA系统Windows Phone 芒果版
屏幕3.7英寸WVGA(800x480..上市2011年
重量142 克颜色墨黑、湖蓝、品红
硬件配置出色
外观设计时尚
待机能力偏弱
无创新
概览图片(37张点评(46篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版