腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

三星展示可弯曲显示屏 三防平板好选择

2011年10月31日07:19泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  三星在2012年推出的产品中将包括可弯曲显示屏,该公司的智能手机可能将首先配备此种显示屏。

三星展示可弯曲显示屏 三防平板好选择

  三星不是第一种力推柔韧性电子部件的公司,但却是第一种销售此种设备的大型电子制造商。柔韧性显示屏意味着用户的手机或平板显示屏掉在地上后不会容易损坏,弯曲显示技术来自于三星收购的Liquivista。

  未来这种可弯曲的屏幕相信肯定会应用到平板电脑上,尤其是对于三防平板有着重大的意义,这样可弯曲的屏幕将会更加防冲击,是三防平板屏幕的最佳选择!

(泡泡网)

相关微博:

  •  三星在2012年推出的产品中将包括可弯曲显示屏,该公司的智能手机可能将首先配备此种显示屏。   三星不是第一种力推柔韧性电子部件的公司,但却是第一种销售此种设备的大型电子制造商。柔韧性显示屏意味着用户的手机或平板显示屏掉在地上后不会容易损坏。弯曲显示技术来自于三星收购的 Liquivista
    2011-10-30 22:47:25
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息