腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

绝对精品制造 Android平台3D大作推荐

2011年10月31日07:32腾讯数码[微博]寒冰剑我要评论(0)
字号:T|T

10、CastleGuard2

下载地址:market.android.com/details?id=com.daveyounggames.CastleGuard2&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5kYXZleW91bmdnYW1lcy5DYXN0bGVHdWFyZDIiXQ..

这款名为CastleGuard2是个移植自iPhone的RPG游戏。基本可以算上Android平台上第一款真正意义的3D视角奇幻RPG游戏。通过手机的屏幕控制,您可以探索地牢外,勇斗魔物,揭开隐藏在背后的真相,与最强大的魔物做个终极对决。本作的NPC也是游戏中的一个亮点,对于游戏中的生活来讲起到了真实反射的作用。

绝对精品制造 Android平台3D大作推荐

CastleGuard2

你的武器是火焰的剑,弓和一个火球。你的对手可以用法术爆你,导弹攻击,或近距离作战和个人的混战。游戏视角采用第三方摄像系统、可开启的门;复杂的陷阱与设施;拥有高智能AI的魔兽;近战和魔法攻击自动武器开关、医疗救治,连铸机,弓箭手,近战敌人的敌人和BOSS。

绝对精品制造 Android平台3D大作推荐

CastleGuard2

这是一款3D角色扮演的游戏。在游戏世界中,你可以和NPC进行对话,进行各种任务进行,你可以进行各种探索和冒险活动。 如果你是一个喜欢玩欧美RPG的人,那么这款游戏绝对让你爱不释手,喜欢欧美RPG的朋友快去体验一下吧!

总结:

现如今Android智能手机的性能越来越强大,双核时代已经来临,再加上独立GPU的强劲性能,对于用户来说可以得到非常好的游戏体验。今天笔者推荐给大家的这十款出众的3D大作,绝对可以让你把Android手机和掌上游戏机相媲美,希望今天推荐给大家能够让大家在休息的时候好好享受一下游戏的乐趣,相信随着手机硬件和游戏应用的继续磨合,还有更出色的游戏等着我们来攻克!

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息