腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

让MM们废寝忘食 iPhone超萌游戏推荐

2011年10月31日07:35腾讯数码[微博]sky我要评论(0)
字号:T|T

5、Fatcat Rush

软件大小:66.4MB

软件价格:$1.99

语言: 英语

开发商: Tomodomo avoin yhtio© 2011 Tomodomo Oy

系统要求:与 iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPod touch(第3代)、iPod touch (4th generation) 和 iPad 兼容。 需要 iOS 4.2 或更高版本

点击进入下载界面

Fatcat Rush(肥猫快跑)是一款非常可爱的 3D 休闲过关游戏,游戏的主角是一只可爱的肥猫,它的最大爱好就是,吃,除了吃,还是吃。游戏为全3D画面,场景比较精致,游戏的节奏松紧适宜,适合闲暇时拿出来调剂一下。

让MM们废寝忘食 iPhone超萌游戏推荐

Fatcat Rush

游戏采用虚拟摇杆操作,但是和一般的虚拟摇杆的设定有些许不同,在这个游戏中,肥猫是自动前进的,无需控制方向,所以左下角的按钮并不是方向控制,而是跳跃,右下角的按钮则则是冲刺,在跳跃的同时按下冲刺则可以实现非常酷的空中飞踢,帮助你跳过较宽的沟壑或跳上特定的平台。

让MM们废寝忘食 iPhone超萌游戏推荐

Fatcat Rush

一路上布满了各种好吃的甜食:糖果、布丁、蛋糕、汉堡,当然了,还有肥猫最爱的 鱼。你的任务就让肥猫不断的往塔楼上一层攀登,操纵它那圆滚滚的身体做出各种跳跃飞踢滑铲等高难度动作,同时一路上不要错过那些美食。游戏的音乐诙谐幽默,配合游戏风格和玩法,让人忍俊不禁的肥猫,适合全家老少闲余时放松身心用。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息