腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

苹果MacBook Air将推出15英寸轻薄机型

2011年10月31日09:04IT168cnbeta我要评论(0)
字号:T|T

  Macotakara报道,面对Intel Ultrabook的威胁,苹果一定会有新的动作,最新传闻显示,公司已经完成了轻薄型15英寸MacBook笔记本的包括液晶屏幕等重要组件的测试工作,这也意味着“MacBook Air”的15英寸版本即将出现,这种笔记本将不再包含光驱。

苹果MacBook Air将推出15英寸轻薄机型

  新的15英寸MacBook产品似乎并不会改名Air,而是要填补和取代MacBook Pro的位置。

  之前就有消息显示,2012年苹果将对MacBook Pro的物理因素进行大改,增加Sandy Bridge的处理器,以及改进AMD Radeon图形卡,预计这种笔记本将在明年下一个销售旺季之前到来。

(IT168)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息