腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

海信TD智能手机T80 我安卓你享受

2011年10月31日15:58腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年是中国3G发展的拐点之年,巨大的潜在市场需求和市场聚集效应互相促进,使得千元智能手机呈现放量增长的趋势,运营商和各大手机厂商纷纷瞄准千元智能手机市场。记者获悉,由海信通信和中国移动联合打造的超薄千元智能机电容屏海信T80手机,又壮大了海信通信的TD终端阵营,同时也为中国移动的粉丝们提供了更多的产品选择。

海信Marvell平台T80千元高性价比手机上市

海信T80

据悉,海信T80采用Marvell9.1平台,不仅外观灵动时尚,在功能配置上也较同类产品更胜一筹,同时也更加提升了用户体验度。机身四周采用大圆弧设计,搭配2.8寸电容屏幕,清晰、高透光,灵动饱满,更好地提升了用户体验;在硬件配置上,采用Android2.2智能操作系统,将系统运行速度提高2-5倍,浏览器速度更是成倍增长,轻松享受极速上网乐趣,是目前市面上的TD千元智能手机中运行速度最快的;网络功能方面,支持CMMB手机电视、视频通话、 3G/WAPI/WIFI无线上网等高端丰富的3G应用。不仅如此,海信T80针对用户日常生活使用需求,配备了创新和便捷的插件功能,免去了用户多次划屏查找的麻烦,未添加的小插件均以实时缩略图的形式显示在备选区。

为了取得3G用户争夺战的胜利,三大运营商也不断推陈出新。中移动宣布将扩大TD终端补贴范围,规定入围中国移动产品库即享话费补贴 ,大大地调动了手机生产厂商的积极性。中国电信则表示,今年年底之前,将与多家合作伙伴推出更多新款千元大屏智能手机,预计市场需求量将超过1000万部,而中国联通也在全力推广“新定义千元智能手机”,宣称年底前要完成800万部以上的供货。海信T80的推出,很好地配合中国移动终端的市场推广活动,将为扩展3G用户提供强有力的后备保障。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息