腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

苹果将出太阳能iPad 援助津巴布韦学校

2011年11月01日06:49中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

  苹果iPad平板电脑风靡全球,但他们也不忘那些偏远贫穷地区的人们。据国外媒体的报道,苹果将与津巴布韦政府合作,开发太阳能iPad,援助给当地的学校使用。

  据了解,这次合作项目名为“School Box”,主要目的是向津巴布韦的贫困学校提供iPad和微型投影仪。苹果公司希望通过把太阳能iPad引进该国的农村和偏远地区的学校,以减少农村和城市的学校在电子教学设备方面的差距。

苹果将出太阳能iPad 援助津巴布韦学校

  目前,津巴布韦的许多农村学校仍缺少基础教育设施。有了这些器材,学生可以使用iPad来书写报告、查找资料、阅读电子书、用来辅助学习等;利用微型投影仪,学校还可以利用iPad来播放幻灯片。

  津巴布韦计划在明年初在某些学校试行使用这些iPad,如果合作成功,这个合作项目今后将会推广到更多的地方。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息