腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 应用技巧 > 正文

iTunes注意事项 与多台电脑同步设置

2011年11月01日07:11IT168我要评论(0)
字号:T|T

  使用iTunes同步和管理iOS装置时,如果是一台电脑绑定一个iOS装置,通常不会遇到太多的问题,只要依照正常的管理、同步即可。但因为iTunes的设计以一台iOS装置绑定一台电脑为主,如果将iOS装置拿到不同的电脑上同步,内部的资料会因此覆盖取代,使用上要小心。

  应用程式的使用权与Apple ID帐号相关,一个帐号可以授权给五台电脑使用,只要经过授权,iOS装置就可以与多台电脑同时同步应用软件,现有存在iOS上的软件不会被删除。

  如果读者有多国或多个帐号,每台iOS装置可以同时与5个不同的Apple ID帐号共存。举例而言,一台iPhone中可以同时拥有来自五个不同帐号所购买的软件。

  授权给电脑:

  进入iTunes,在右上角的选择项中找到Store,然后授权于这部电脑。将此电脑授权到指定的ID。

iTunes注意事项 与多台电脑同步设置

iTunes注意事项 与多台电脑同步设置

输入你的Apple ID

iTunes注意事项 与多台电脑同步设置

授权通过

  授权完成后,iTunes会显示「including this one, you have authorized数字computers out of your available 5」。「数字」代表目前已经授权的电脑数量,上限为5台。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息