腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

升级Android 4.0系统 魅族MX下月开卖

2011年11月01日07:36腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)小米手机的横空出世似乎让魅族MX逐步淡出了人们的视线,但还是有不少忠实的“煤油”十分关注这款魅族的“梦想之作”。日前,魅族老总J.wong在论坛上回应了网友的疑问,表示魅族MX不仅会在12月份按原计划上市,而且还承诺会在最短的时间内为魅族MX和M9带来Android 4.0系统更新。

下月上市

过去魅族MX曾被传闻会在今年九月份发布,但时至今日仍旧是“犹抱琵琶半遮面”,甚至还没有真正的官方规格被公布,加上如今已经接近年底,所以魅族MX是否会延迟发布自然也为人关注。

好在魅族老总J.wong也注意到自身人气的下滑,如果不再透露新机上市的信息,无疑将流失更多的潜在客户。于是在其最新的发言中声称,魅族MX将会按照原计划在12月份开始上市发售。不过,有关这款魅族MX的正式发布日期,则到目前为止还是一个未知数。然而,在上市日期已经确定下月的情况下,魅族方面预计会在本月内为人们揭晓答案。

Android 4.0系统更新

至于魅族MX的主要功能方面,魅族老总J.wong还披露了该机的内置800万像素摄像头将会采用更好的背照式CMOS传感器,即便为用户带来更出色的拍照效果。同时针对目前大热的Android4.0系统,魅族方面自然也不希望新老用户失望,J.wong在论坛上承诺会在最短的时间内为魅族MX和M9带来Android 4.0系统更新。可惜的是,或许是基于硬件配置的缘故,魅族M8似乎不在系统更新之列。

尽管目前魅族MX的具体功能配置还存在诸多未知数,但从以往陆续泄露的信息来看,这款人气手机魅族M9的接班人在整体性能上还是达到了相当的水准。该机将会采用4.0英寸960×640像素分辨率的夏普ASV触控屏,并且不同存储容量的版本还会配备不同的处理器。其中,16GB魅族MX将会装载1.4GHz双核处理器,而32GB版本则会装载性能更加强悍的四核处理器。

价格低廉

魅族MX还会支持准4G的HSPA+网络,并且为了获得更流畅的使用体验,该机还会配备1GB双通道LPDDR2 1066内存。值得一提的是,虽然魅族MX配备四核处理器的32GB版本是否在年内问世可能似乎不太大,但至少16GB的双核版本应该没有多少问题。

至于手机的售价方面,魅族MX尽管没有小米手机那样低廉,但其16GB版本仅为2999元的价格,在当初发布前曾经在同类机型中还是具有的一定的性价比,但如今看起来除了行货的身份之外,似乎已经缺少更突出的卖点。因此,如果魅族MX想要延续过去M9的不俗销售成绩,除了在自身特色上功夫之外,如果该机的零售版本能够搭载Android 4.0系统的话,那么或许将成为是赢得用户的青睐的有利手段。

相关微博:

  • 【J.Wong表示MX M9都有Android4.0系统更新】针对不少煤油在论坛上发帖询问魅族MX何时能用上Android4.0系统的问题.J.Wong现身回应称会尽快为MX和M9带来Ice Cream Sandwich系统更新.同时囧王表示MX保持原计划在12月份正式上市不
    2011-11-01 06:28:23
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息