腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

让生活更富有乐趣 iPad生活精品软件推荐

2011年11月01日08:03腾讯数码[微博]sky我要评论(0)
字号:T|T

7、宜家《家居指南》

软件大小:2.8MB

软件价格:免费

语言: 中文, Bokmål, Norwegian, 捷克文, 丹麦语, 荷兰语, 英语, 芬兰语, 法语, 德语, 希腊语, 匈牙利文, 意大利语, 日语, 波兰语, 葡萄牙语, 罗马尼亚文, 俄语, 斯洛伐克文, 西班牙语, 瑞典语, 土耳其文.

开发商: Inter IKEA Systems B.V.© Inter IKEA Systems B.V.

系统要求: 与 iPad 兼容。 需要 iOS 4.0 或更高版本

点击进入下载界面

首期宜家家居指南诞生于1951年,至今已有六十多年的历史!首个iPhone版目录诞生于2009年,今年,我们对目录进行了多项更新,加入了商场定位程序,帮您找到最近的宜家商场。与印刷版2012年宜家家居指南一样,iPhone版家居指南充满创意,提供精心设计的家装解决方案,提供各种价位,满足各种需求!《家居指南》约含4000张图片,重点展现宜家总计10,000件产品之中的2000件。标示价格的有效期为一年。

让生活更富有乐趣 iPad生活精品软件推荐

宜家《家居指南》

利用指划实现翻页操作,第一页、上一页、下一页和最后一页导航工具条,操作简单;通过双击或多点触控(手指捏放),放大或缩小页面,清晰浏览大图。只需输入页码即可跳转至指定页面。缩略图浏览操作简单,适合快速浏览页面!采用与印刷版《家居指南》相同的颜色编码索引,并且加入各主要章节的超级链接,方便操作。输入关键字词或短语即可搜索整本《家居指南》,简单、快速。如果已经找到需要的内容,可将这些页面储存,并自定义页面名称,以便您在前往宜家商场采购时进行参考。

宜家《家居指南》是一款居家的应用,如果你想提升你的生活品质,通过这个应用你可以为你的新家挑选一些小物件,甚至帅气的家居也可以在这里好好查看一番。如果你是一个很有小情调的人的话,那么宜家这款家居指南你一定要收藏起来。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息