腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

外出旅游必备软件 老虎地图安卓版体验

2011年11月01日15:18机锋网我要评论(0)
字号:T|T

你是否出门前,还要专门抽出时间趴在电脑前搜索出行路线?是否约朋友FB前,上点评类网站找餐饮店,还要额外花点时间分辨,这是不是商家的广告,枪手的评点?是否到地儿下车后看着四面的高楼大厦分不清东南西北,苦恼为啥出行前没在手机装个指南针软件?是否发现自己的记忆并没那么好,忘了选定的餐饮店是在北路32号抑或23……

出门总有不便,解决这些问题的方法其实也很简单,就是手机上装许多软件:手机地图软件、生活信息类软件、指南针软件、手机记事本软件……不过在笔者试用老虎地图后发现,装老虎地图一个软件可以一步到位,全部解决,而且省时、省事、省流量。

点击进入软件下载页面

出行路线查询,随手搞定

无需专门抽时间上网查询,去车站的路上,就能轻松搞定出行路线,打开老虎地图先“定位”,然后选“交通”。起点选择“我当前的位置”,终点随便输入你目的地名称中的一个词,然后便可以在下拉列表中选择你的目的地,然后从中选择比较合理的路线,建议列表中的路线都看一遍,然后选择比较近的,车次多的站。

外出旅游必备软件 老虎地图安卓版体验

老虎地图

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息