腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

谷歌Chromebook笔记本面向教育用户开售

2011年11月02日06:38中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,谷歌Chromebook笔记本近日正式面向商用和教育市场开售。

  商用和教育用户可选择一年的合同,购买Chromebook笔记本可获得进入网络管理控制台,获得手机支持和硬件质保。一年之后,用户可选择按月付费。

  面向教育用户的Chromebook WiFi笔记本售价为449美元,3G版本为519美元。默认服务为一年。期满后,用户可续订2到3年的服务,每月付费5美元便可获得管理和相关支持。

谷歌Chromebook笔记本面向教育用户开售

谷歌Chromebook笔记本面向教育用户开售

  面向商用用户的Chromebook WiFi笔记本售价为559美元,3G版本为6399美元。默认服务为一年。期满后,用户可续订2到3年的服务,每月付费13美元便可获得管理和相关支持。

  谷歌提供的网络管理面板可帮助用户更好地部署、监控和定制化Chromebook笔记本,提供群组政策管理、出货追踪和资产管理等服务。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息