腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 超极本选购指南 > 正文

惠普明年或推超极本 Win8平板在计划中

2011年11月02日07:11PConline鱼虫我要评论(0)
字号:T|T

上周刚刚对外正式宣布不会放弃PC业务的惠普,近日再次对外透露,会尽快与时俱进推出Ultrabook超极本;同时,对于风光无限的平板电脑市场惠普也没有放弃,虽然没有了WEBOS业务,惠普仍计划推出Windows 8平板电脑。

惠普明年或推超极本 Win8平板在计划中

惠普新任CEO Meg Whitman(梅格·惠特曼)

惠普信息产品集团(PSG)执行副总裁Todd Bradley在表示惠普不会放弃PC业务后,又继续透露惠普对于超极本的势在必行。“超极本是一类厚度不足17mm的笔记本。我们肯定会推出超极本,并且很快就会在市场推出。”

同时,惠普新任CEO Meg Whitman还表示,“我认为我们需要进入平板电脑市场,推出Windows 8平板电脑。”

惠普是继华硕宏碁联想戴尔LG东芝海尔等PC厂商之后,又一个宣布加入Ultrabook大军的PC厂商,虽然宣布跟进的时间有点迟,但惠普推出新品的速度有目共睹。先前也有传闻惠普将会在2012年年初推出超极本产品的消息,但是并没有得到惠普方面的证实。相信为了挽回近一年来的颓势,惠普会加快新品发布的步伐。

(pconline)

相关专题:

市售超极本选购指南
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息