腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 平板电脑专区 > 正文

不能运行Outlook 比尔盖茨扼杀微软平板

2011年11月02日09:22cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  还记得微软绝密的Courier平板电脑计划么?Courier配备两块屏幕,可以像书籍一样开合,这款产品在苹果发布iPad之前泄漏,Courier平板电脑的设计师为J. Allard,微软的Xbox也是他的作品。Courier平板电脑的概念很好,因为目前基本上所有的平板电脑设计都是直接抄袭苹果的iPad。但是如果当年Courier平板电脑成功登录市场,那么如今的平板电脑市场格局可能就不是iPad一家独大的情况了。

不能运行Outlook 比尔盖茨扼杀微软平板

不能运行Outlook 比尔盖茨扼杀微软平板

  那么Courier计划究竟发生什么了呢?其实是比尔盖茨在发现它并不能运行Outlook邮件客户端时就将其扼杀了。Allard的设想是 Courier并不能取代笔记本和智能手机,平板电脑应该是媒体消耗和创造的设备。但是最后比尔盖茨并没有听取他的意见,并将该计划扼杀了。

相关专题:

平板电脑专区
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息