腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

摩托罗拉XOOM 2海报曝光 售399.9欧元

2011年11月03日06:55中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

据海外媒体爆料,摩托罗拉旗下的平板电脑XOOM系列将确定推出第二代产品,命名为XOOM 2。当前,摩托罗拉已经在近期的一份杂志中刊登出了新品广告。

广告显示,XOOM 2配有一块8.2寸触摸屏,只有16GB WiFi版本。机身配置有Android 3.2操作系统,而非此前传言的Ice Cream Sandwich。XOOM 2售价399.90欧元。预计新品将在今年圣诞节前开卖。

摩托罗拉XOOM 2海报曝光 售399.9欧元

摩托罗拉XOOM 2海报曝光 售399.9欧元

与第一代XOOM不同,8.2寸XOOM 2外观边角处被重新设计,类似宏碁的平板电脑A100。这样的设计将有助于单手握持。

此外,根据海外媒体提供的信息描述,新品搭载主频1.2GHz双核处理器,内置1GB RAM内存,提供支持1080p视频录制的摄像头,配备红外遥控器和优质喇叭。暂不确定今后是否会推出3G或者LTE 4G的版本。

业内人士分析,根据摩托罗拉对待此前XOOM系统升级的态度以及与谷歌公司的所属关系,XOOM 2几乎肯定支持Ice Cream Sandwich操作系统。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息