腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔Streak 10 Pro放出Android3.2更新

2011年11月03日07:10IT168郭建我要评论(0)
字号:T|T

戴尔Streak 10 Pro是戴尔公司旗下最新款的Android平板电脑产品,其原本配备的Android 3.1操作系统,但是最新消息显示戴尔已经针对Streak 10 Pro放出了更新的Android 3.2 Honeycomb蜂巢系统更新,更新之后的系统将会为用户带来一系列的新功能。

戴尔Streak 10 Pro放出Android3.2更新

▲Android 3.2 Honeycom

戴尔的Dell Streak 10 Pro平板电脑是一款10.1英寸产品,其配备了分辨率高达1280x800象素的多点触摸显示屏,另外它还配备了一颗主频1GHz的双核心NVIDIA Tegra 2处理器芯片以及1GB容量的RAM内存,至于软件方面其运行的是Google Android Honeycomb蜂巢操作系统。

戴尔Streak 10 Pro放出Android3.2更新

▲图为DELL Streak 10平板电脑

其他的规格方面,戴尔Dell Streak 10 Pro平板电脑还配备了一颗500万象素的背部摄像头以及一颗200万象素的前部摄像头,其中500万象素背部摄像头用于拍摄照片和视频,而前置的200万象素摄像头主要用于视频聊天通话。Dell Streak Pro 10平板支持一个SDHC闪存卡插槽,可支持HDMI输出以及microUSB接口。

(IT168)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息