腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

10月畅销港行手机排行 诺基亚落榜

2011年11月03日07:11腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第三名:三星Galaxy Ace S5830

三星Galaxy Ace S5830作为三星Galaxy家族其他新成员,虽然功能不算达到了顶级标准,但相对合理的价格,加上简约的外形和不俗的功能,使之在问世后便受到消费者的青睐,并成为了QQ空间最受用户欢迎的智能手机。该机不仅搭载了Android2.2系统,而且所拥有的硬件规格也在同类中最高,使用的是3.5英寸触控屏,并支持HVGA分辨率和多点触控,流畅的触控体验给人印象深刻。

该机还内置500万像素摄像头和支持WLAN无线局域网、3.5毫米耳机接口、GPS导航、存储卡扩展、蓝牙技术等功能,并且为了获得更流畅的速度,该机还内置三星Galaxy中低端家族新机中速度最快的800MHz高通 MSM 7227处理器。

10月港行畅销手机排名   诺基亚落榜

三星Galaxy Ace S5830

目前,该机提供了格调黑与简约白两种机身色彩选择,手机在配备1350毫安时电池、充电器、立体声耳机、USB连接线的情况下,国内行货的价格在2000元上下,相比水货版本约1500-1600元的报价更贵一些。

10月港行畅销手机排行 诺基亚落榜
最低售价:¥1328
网络GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/..系统Android OS v2.2
屏幕320×480像素(HVGA),3..上市2011年
重量113 克 颜色黑色
硬件较好
性价比出色
待机能力一般
概览图片(456张点评(949篇新闻

相关微博:

  • 【苹果iPhone 4S将于11月11日在香港等地开售】苹果今天宣布,iPhone 4S将于11月11日在香港、韩国和其他13个国家和地区开售。这些国家和地区的用户从11月4日可以开始预订iPhone 4S。 http://url.cn/3oM07G
    2011-11-01 21:58:22
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息