腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPhone4S爆回音门 iOS 5.0.1 beta推出

2011年11月03日07:32腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)每一代苹果iPhone在问世后总少不了问题缠身,这次在iPhone4S之上再次得到了延续。在爆出电池续航能力不佳的缺陷之后,又有数以百计用户的反馈iPhone 4S在使用有线耳机进行语音通话的时候,对方会听到有回声产生。

或为iPhone4S原生Bug

根据来自苹果支持论坛上数百名用户反馈的内容显示, iPhone 4S在使用有线耳机进行语音通话的时候,对方会听到有回声产生。尽管通常情况下,人们会误会为网络问题,但如果用户拔除耳机后则不会有回声现象产生。并且如果你再次将耳机插入iPhone4S的插孔,那么回声问题又会再度出现,似乎看起来应该是苹果iPhone 4S的原生Bug。

实际上,得出这个结论已经是不少用户反复进行测试后的结果。因为这个问题并非仅出现在某一个网络商的iPhone 4S上,而是不同网络商也有相同情况出现,所以可以排除了网络商网络状况不佳引致的问题这个可能性。

苹果尚未回应

值得一提的是,而此次爆出的iPhone4S的“回音”问题并非使用耳机通话后马上就会出现,而是要在通话持续一段时间后才会出现,通常短则30秒,长则达9分钟后。

针对用户反馈的问题,已经有海外网站专门进行了测试,也已经证实了iPhone4S确实存在这个问题。不过,目前苹果官方并没有对此问题做出回应,至少目前还无法确认是否为iPhone 4S 本身设计问题,而且导致这个“回音”问题的产生。

iOS 5.0.1 beta测试版推出

而现在苹果官方显然正忙于处理电池续航能力不佳的问题,针对一些iPhone 4S用户发现手机在使用iOS 5之后电池续航时限明显缩短的现象,苹果宣布已经找到了问题所在原因。对此,苹果官方表示:“少部分客户汇报说,iOS 5设备电池续航时限低于预期。我们找到了一些漏洞,它影响了电池,我们会在未来几周更新软件。”

而在数小时前,苹果刚刚推出了iOS 5.0.1 beta测试版,目前程序开发员可以下载,其核心内容除了解决用电量问题之外,iOS 5.0.1测试版还解决了iCloud同步文件会消失不见的问题,并且还会为第一代iPad增加多点触控手势功能,让用户仅用不同手势就可完成操控,无需经常按Home按钮。

行货或年底上市

针对人们关心的苹果iPhone4S行货版本,按照消息人士的说法,联通方面正在努力,预计会在12月中旬正式引入苹果iPhone 4S。而来自联通内部人士的小心则披露,目前联通内部已经拿到iPhone4S测试机,相关业务部门正在针对iPhone4S进行网络及客户端的适配工作,并且已经向工信部提交了iPhone4S的入网许可申请。如果一切顺利,联通有望年底前在中国内地率先正式引入iPhone4S。

而所谓的可靠消息称,联通版iPhone 4S与联通版iPhone 4的合约价格基本一致。16GB版本iPhone 4S在5880元左右,32G版本在6999元左右,需要签两年的在网协议。

相关微博:

  • 【苹果iPhone 4S将于11月11日在香港等地开售】苹果今天宣布,iPhone 4S将于11月11日在香港、韩国和其他13个国家和地区开售。这些国家和地区的用户从11月4日可以开始预订iPhone 4S。 http://url.cn/3oM07G
    2011-11-01 21:58:22
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息