腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

价格再创新低 iPhone4 8G突破4000元

2011年11月03日08:26手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果公司发布了新一代的智能手机iPhone 4S,而在iPhone 4S发布的同时苹果公司还面向入门级用户提供了8GB版本的低价iPhone 4智能手机,目前iPhone 4 8G新加坡版最新报价为3999元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

价格再创新低 iPhone4 8G突破4000元

iPhone 4 8G正面图片

从产品的外观上来看,苹果iPhone 4 8G在外观上与市场上火热的苹果 iPhone 4 16G一模一样,直板造型,简约的设计风格彰显着该机的大气时尚,棱角分明的全平面后盖,尽显干净利落,锋芒毕露。三围尺寸为115.2×58.6×9.3mm,仅有9.3毫米厚的机身,显得时尚大气。该机采用一块3.5英寸分辨率达到了640×960像素IPS电容式多点触摸屏,显示效果清晰逼真。

价格再创新低 iPhone4 8G突破4000元

iPhone 4 8G背面图片

从硬件配置和实用性能上来看,iPhone 4 8G采用了iOS4操作系统,搭载了主频为1GHz的苹果A4处理技术,引入全新的三轴螺旋仪感应器,配备了Imagination PowerVR SGX535显示芯片,机身支持512MB内存,内置存储可达8GB,绝对满足用户的存储需求。该机还配备了500万像素摄像头和30万像素副摄像头,支持数码变焦、自动变焦和触摸对焦,支持最大2592×1944分辨率的图片拍摄。

苹果iPhone 4 8G(新加坡版)

[参考价格] 3999元

[公司名称] 极客数码

[订购热线] 010-62685997,18600027512

[配送地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座A716室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息