腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕四核平板Transformer Prime送检FCC

2011年11月03日10:24驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  之前曾有消息称,华硕四核平板Transformer Prime将会在11月9日发布,而今天国外媒体带来消息称,这款平板已经被送往FCC检测,为尽快上市销售做准备。

  由于这款华硕四核平板刚刚送检FCC,所以有价值的消息并不多,只知道它具备mini-HDMI接口和microSD卡插槽,并提供WiFi、蓝牙功能。

  根据之前泄露的消息来看,该平板将配备10.1英寸IPS触摸屏,整机厚度约为8.3mm。预装Android 3.2 Honeycomb操作系统,搭载NVIDIA "Kal-El" Tegra 3四核处理器

  至于Transformer Prime何时升级最新的Android 4.0系统,施崇棠称年底之前,或者是更早的时间,为该平板带来Ice Cream Sandwich更新

华硕四核平板Transformer Prime送检FCC

华硕四核平板Transformer Prime送检FCC

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息