腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕将推四核平板 明年出Win8系统版本

2011年11月04日06:04中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,华硕Eee PC Transformer Prime平板电脑确定将于11月9日发布,但开始时不会搭载Android 4.0系统,后期会提供升级。

  华硕Eee PC Transformer Prime平板电脑采用NVIDIA Tegra 3四核处理器。依然配置10英寸屏幕。机身厚度为8.3mm。

华硕将推四核平板 明年出Win8系统版本

华硕Eee PC Transformer Prime平板确定将于11月9日发布

华硕将推四核平板 明年出Win8系统版本

施崇棠展示华硕四核心变形金刚平板

  另外,华硕在2012年第一季度还会推出两款新平板。这两款平板注重创新与外形设计。在2012年第三季度,华硕还会推出Windows 8系统的平板电脑。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息