腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

方便出行 iPad应用GO天气软件功能评测

2011年11月04日07:35腾讯数码[微博]缥缈我要评论(0)
字号:T|T

三、城市管理,软件设置

GO天气支持很多城市的天气预报,iPad版支持同时关注城市的数量最多只有三个,相比Android版有点少,但在管理上却有点特别。在各城市之间切换,左移或右移城市天气信息界面上方即可。

在城市管理页面,点击左上角的“+”加号则可以搜索添加城市,而需要删除关注城市时,需要先点击城市名称前的小圆圈,将其中的横线变为竖线,接着就可以点击其右边的“Delete”删除了。

                    方便出行 iPad应用GO天气功能评测                    方便出行 iPad应用GO天气功能评测

图7 城市管理和软件设置

GO天气iPad版软件设置中,可以设置主题、标题大小、温度和风速单位、时间格式等,用户可以根据自己的习惯选择。

总结:小巧实用,方便出行

GO天气iPad版界面更为美观,在天气预报方面具有常用的温度、风向、风力、湿度、晴雨等信息,比较实用的,支持城市数量和预报天数都能较好的满足人们的日常需求,尤其是温度曲线图,对于大家了解温度变化非常方便。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息