腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

超iOS 诺基亚Lumia 800法国关注度第一

2011年11月05日09:56weiphone我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体消息,即便诺基亚最新发布的Windows Phone系统手机Lumia 800仍未启动销售,但据近日法国手机零售商The Phone House最新出炉的Top 50手机预售关注排名显示,Nokia lumia 800已经名列该榜单的第一名,关注度超过Android和IOS,而排在第二名的则是三星Bada系统智能手机Wave 575。

  据了解,The Phone House是英国和欧洲地区乃至世界上最大的手机零售商Carphone Warehouse的国外店,正因为如此,Phone House在法国等地已经堪称最大的手机零售商。外媒称,该榜单排名表明了消费者对Nokia Windows Phone的期待程度相当疯狂,尤其相对10月14日就已正式在法国开卖的iPhone 4S而言。

  除了排在第一位的Nokia lumia 800手机之外,其他占据前五位排名的机子分为为:三星Wave 575、索爱 X10 Mini Pro、三星Galaxy S II、和iPhone 4S。不过实际情况来看,这份排行榜具体到每款手机的颜色、容量以及型号等等。也就是互锁,虽然lumia 800排第一位,但第5、8、11、13、15、37、39和46位均是iPhone 4S,因此在实质上苹果 iPhone 4S在法国地区应该是当之无愧的第一。

  不管怎样,一款搭载Windows Phone系统的智能手机能够名列前茅且位居第一,的确是相当令人惊喜的一件事情,而且不仅仅是诺基亚广告狂轰滥炸的功能,同时也充分说明了微软和诺基亚合作至今终于有了不错的成效。再过不久,Nokia lumia 800将正式发售,届时品位高雅的法国人是否还如此关注呢?我们一同关注。

超iOS 诺基亚Lumia 800法国关注度第一

超iOS 诺基亚Lumia 800法国关注度第一
最低售价:¥420欧元
网络GSM,WCDMA系统Windows Phone 芒果版
屏幕3.7英寸WVGA(800x480..上市2011年
重量142 克颜色墨黑、湖蓝、品红
硬件配置出色
外观设计时尚
待机能力偏弱
无创新
概览图片(42张点评(120篇新闻

(weiphone)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息