腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

市售最保值手机推荐 iPhone4不降反涨

2011年11月07日07:22中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

不知不觉中,我们已经进入第四季度了,在近期我们也是发现,各大手机厂商均接二连三的发布新品,为的就是要在年底再打一场漂亮的仗。但是新机的上市直接影响的就是对旧款手机的跳水降价,不少人都是在今天花了很多钱购买了一款手机,或许在明年这部手机就出现了比较大的降幅,如此坑爹的情况若是遇见真是太不走运了。不过没关系,今天笔者就来给大家推荐几款在近期市场上一些非常保值的手机,这其中就包含了人气非常火热的苹果iPhone 4魅族M9,近期打算购机的朋友不妨重点关注一下。

不降反涨:苹果iPhone 4

现在IT界最热门的话题莫过于苹果了,iPhone4 S正式发布,而创始人乔布斯又与世长辞。作为全球最火的手机,苹果iPhone 4的价格变化也一直是大家关注的焦点,不过,随着iPhone 4S的上市,苹果iPhone 4的价格并没有像人们想的那样走低,相反该机的价格不断上涨。即使是这样,就iPhone 4的配置和人气来说,该机一定还是未来非常最保值的一款机型。

市售最保值手机推荐 iPhone4不降反涨

图为 16GB苹果iPhone 4

苹果iPhone 4机身仅9.3mm厚,非常的纤薄,拥有非常简洁的设计,机身后盖采用了镜面设计,非常耀眼,其正面采用了一块1600万色640x960像素的3.5英寸IPS电容屏,显示效果极为精细。该机搭载了iOS 4操作系统,主频达到了1GHz,配备了512MB RAM+16GB ROM的配备,此外配备了500万像素的主摄像头,可支持720p的视频录制,并可支持3G视频通话。

编辑点评:

苹果iPhone 4自上市以来人们对其的热情始终不减,备受欢迎。该机的外观时尚又有品味,足以成为瞩目的焦点。而且性能也很强悍,有足够的升值空间,其内置的软件资源更是非常丰富,是款超值的手机。iPhone 4的行货版本目前售价为5500元,感兴趣的朋友不妨考虑考虑。

16GB苹果iPhone 4(行货)

[参考价格] 5500元(含发票)

市售最保值手机推荐 iPhone4不降反涨
最低售价:¥4548
网络GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/..系统iOS 4
屏幕1600万色IPS/FFS 多点..上市2010年
重量137g颜色黑色,白色
功能强大,体验出色
第三方软件丰富
待机时间偏短
概览图片(113张点评(1807篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息