腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

极致奢华蓝宝石工艺 兰博基尼S-680到货

2011年11月08日09:11手机中国我要评论(0)
字号:T|T

兰博基尼S-680手机是一款极为前卫的全金属手机,外观非常的时尚霸气,适合成功男性的使用。手机采用全金属+皮革材质打造,前卫的机身有着非同一般的手感,拿在手中极为拉风。目前这款超豪华的手机报价高达21800元。有实力的人士可以考虑下。

极致奢华蓝宝石工艺 兰博基尼S-680到货

兰博基尼S-680

兰博基尼S680手机采用直板T9键盘的设计,整机为金属打造,并且采用镀金工艺,富贵的金色机身极为耀眼,手感也是非常扎实。T9键盘为纯手工打造,细条状的按键手感出色。屏幕采用了蓝宝石水晶屏幕,尽显高贵华丽。由于没有采用智能操作系统,因此该机的扩展能性比较一般。兰博基尼S-680后置了一枚130万像素的摄像头,能满足一般的生活所需。

极致奢华蓝宝石工艺 兰博基尼S-680到货

兰博基尼S-680

兰博基尼S-680虽然性能上比较一般,仅能够满足最基本的使用要求,但是高贵的品质与奢华的外观设计才是这款手机的卖点,如果你是一名成功人士,需要一款与众不同的奢侈品手机来体现自己的品味,那么兰博基尼S-680是您最好的选择。

兰博基尼S-680

[参考价格] 21800元

[公司名称] 荣欣科创

[订购热线] 13126605600,13910633449,010-82535400

[配送地址] 北京市海淀区中关村大街18号科贸电子城写字楼1617B室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息